Новости от сети баров

Сотрудники компании сопровождают Вас от момента заключения договора до открытия бара, а также в процессе всей операционной деятельности. Благодаря команде , Вам не придется задумываться о дизайне помещения, подборе надежных поставщиков продукции, поисках производителей мебели для баров, оборудования, а также беспокоиться о подборе и обучении персонала — решение этих вопросов на себя берет наша команда. Обучение и поддержка - подробное практическое руководство по управлению баром; - обучение руководящего состава; - выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; - стажировка персонала в действующих барах; - обучение персонала работе с программным обеспечением; - предоставление программного обеспечения; - помощь в разработке макетов рекламоносителей внутреннее оформление, наружная реклама ; - общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара. Требования к покупателям франшизы Юридические лица различных организационно-правовых форм Требования к помещению Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни: Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде. Площадь от м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления - кВт. Наличие двух входов для посетителей, для загрузки товара может быть использован, как аварийный выход.

"На районах появляются заведения уровня центра". Хозяин"Титана" открыл российский дисконт-бар

Дело в том, что все заключенные договора а их 5 штук они расторгать не спешат, а точнее, просто отмалчиваются. А значит, договора считаются действующими и деньги"капают". Кроме того, авансовый платеж по Договору поставки рублей они также не возвращают, их вернуть можно только через суд Поделиться Проблем с франчайзером не возникало, все что обещали было исполнено. Вот уже полгода нахожусь в поиске нового помещения для переезда бара, так как по старому адресу возникли нерешаемые сложности с арендодателем, поэтому бар пришлось закрыть, что очень печально!

В Минске уста пройдет мероприятие от сети KILLFISH DISCOUNT BAR. Известная франшиза представит презентацию своего.

Отправлено 29 - Жаль что никто из франчайзи действующих не отписался. В авито на продаже: Чебоксары франшиза, видно клиент передумал , Брянск, Набережные челны, Казань, Смоленск. Новосиб снят с продажи и убран с сайта, закрыт уже. Также пишут в группе, что Москва Каширка закрылась и в Питере на Купчинской. Среди закрытых также упоминается Петрозаводск. Если посчитать на сайте 78 баров, и похоже некоторые закрытые из этого списка не убрали.

Поэтому насчет этой франшизы напрашиваются следующие выводы: То есть если рынок пойдет не в вашу сторону зп все равно платить нескольким людям. Нет поля для маневра предпринимателям готовым работать с минимальным количеством людей. В Барнауле пишут сотрудники когда бар закрывался и франчайзи торчал им зарплату, видимо пытался наладить упавший бизнес, ему сотрудники в авто разбили лобовуху. Плюс барменов учат хрен знает как что у них очередь.

Много отзывов что бармены еле шевелятся, очередь еле двигается, по полчаса ждут и больше.

— первая сеть дискаунт-баров в России. Кругом бармены, которые так и норовят недолить, ничего необычного не происходит, цены немаленькие. Кругом все одно и то же.

Все о франшизе KILLFISH уникальное франчайзинг предложение, цена покупки франшизы в году, инвестиции и условия бизнеса, отзывы о.

Неформальная атмосфера бара привлекает множество посетителей. Учитывая концепцию данных баров, приток клиентов будет постоянный, как и доход. Преимущество использования данной франшизы в том, что ценовая политика сети устроена таким образом, что низкая стоимость предлагаемых блюд и напитков никак не отражается на их качестве. Он ориентирован на определенную категорию клиентов, это большая категория, которая полюбит этот тематический бар и будет приходить сюда не только покушать, но и отдохнуть, расслабиться.

Зоны отдыха оформлены с максимальным комфортом и рассчитаны на большое количество гостей. В барах предлагаются только свежие и качественные продукты, состоящие из натуральных ингредиентов. Для нее используется система бонусных карт. За каждого приведенного друга на карту начисляются бонусы, которыми можно расплачиваться за свое пребывание в баре. Бары сети Киллфиш оснащены специальными программами, позволяющими максимально автоматизировать процесс и экономить на дополнительных ресурсах.

Открыть бар по франшизе можно в короткие сроки:

Франшиза алкогольного бара

Кризис подтолкнул их к смене занятий. Идея открыть бар-дискаунтер показалась им актуальной, однако требовалось решить важную задачу — как завлечь побольше посетителей, не разорившись на рекламе? Друзья воспользовались базовым принципом — клиентов должны приводить клиенты. Первый бар они открыли в декабре года. Четыре месяца Евсеев сам стоял за стойкой, постигая нюансы бизнеса.

Перед тем, как приобрести франшизу Killfish discount bar, предпринимателю необходимо ознакомиться с примерным списком будущих.

Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами. находится в 48 городах на территории России и Казахстана. Компания основана в Франчайзинг запустили в Собственных предприятий 7, 52 открыто по франшизе. У нас низкие цены, большие порции, интернациональная кухня, особый музыкальный формат рок , широкий ассортимент алкогольных напитков и коктейлей. В компании действует карточная система. Если у вас есть карта, вы участвуете в бонусных программах и покупаете товар со скидкой.

Описание франшизы Вы находите помещение, мы его утверждаем. Далее - заключаем договор и запускаем проект. Срок его запуска — месяца.

Франшиза: – первая сеть дискаунт-баров в России.

Мы платили только раз при оформлении карты, во время остальных посещений тратили накопившиеся на ней деньги. Мне нравится эта система бонусов, когда получаешь деньги от заказов друзей, зарегистрировавшихся на твою карту. Из минусов назову досмотр личных вещей на входе, невозможность расплатиться карточкой и очень медленное обслуживание. Мне показалось, что персонала не хватает. Порой тот же человек, что принял заказ, обслуживает клиента.

Есть проблемы с вытяжкой и кондиционированием.

Killfish: рыба тут ни при чем (фото) А тут еще и франшиза (родом из Питера и, если верить информации на сайте, что-то около

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте , Фейсбуке , Твиттере , Одноклассниках Долго думала, стоит ли посещать заведение, которое еще официально не открылось. С одной стороны, тестовый режим — возможность подтянуть моменты по сервису и кухне, с другой — раз заведение уже почти месяц работает, то гостей принимать готовы.

Яркий фасад, слишком яркий для центральной части города. Видимо, руководство бара не знакомо с новыми правилами размещения рекламы — 2 кв. как бы намекает на не очень высокие цены, а тут такая роскошь с рекламой, да еще и аренда в центральной части города, совсем не дешевая. По шрифту 7-го размера и отсутствию лупы понимаешь, что людям старшего поколения здесь не рады.

Но собственно, что же внутри? Сам по себе концепт — штука хорошая, не хватает у нас заведений с ним. Но концепт — это и палка о двух концах, риски: А тут еще и франшиза родом из Питера и, если верить информации на сайте, что-то около баров по России Если честно, не понятен выбор локации. Дневную версию посещения сложно вообще оценить, внутри темно как … в ночном клубе: На экранах Губка Боб и пара человек персонала за барной стойкой:

Франшиза:

Киллфиш дискаунт бар Год основания компании: Площадь зала от м2, общая площадь от м2 Регионы работы: Россия, Казахстан Ссылка на офф. Преимущества и недостатки Преимущества заключаются в том, что это бюджетный бар, посетители тут будут всегда. У бара неплохая реклама в виде бонусных карт и начисления бонусов за приглашенных друзей.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR —для тех, кто хочет открыть самый крутой бар в городе под известным брендом и с эффективной.

На выставке , которая пройдет ноября в Алматы, желающие открыть свой бизнес в республике смогут увидеть, как должна выглядеть франшиза их мечты. Стенд сети в форме светящегося бара позволит потенциальным франчайзи воочию представить, как будет выглядеть то, что принесет им стабильный доход. Менеджеры компании подробно расскажут о процессе работы бара, его организации и функционировании. При соблюдении условий, под чутким руководством персонального менеджера, франчайзи может открыть свое заведение уже через месяца после заключения договора.

Мы продаем не только бар, но и специально разработанное программное обеспечение, которое является основой нашей маркетинговой политики и надежным инструментом управления бизнесом. С каждым франчайзи работает персональный менеджер, который помогает открыть бар, а затем консультирует его по всем вопросам, возникающим в процессе работы. Здесь действуют свыше иностранных брендов и 35 местных. Оборот франчайзингового сектора превышает 1 млрд долларов. Столица Казахстана — Алматы находится на первом месте в республике по освоению инвестиций.

Франшиза пивного бара « »

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн.

Преимущества франшизы Быстрый запуск — открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.

killfish Инстаграм фото | () - лучший Инстаграм Прощай, #killfish, ты был хорош, но только в Питере. Франшиза в Москве.

Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется. Бары относятся именно к такому типу предпринимательской деятельности, который всегда востребован и будет уместен практически в любом регионе.

Чтобы создать бар по франшизе необходимо знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых здесь и будет говориться. Бары, какие они бывают Франшиза любого бара будет успешным бизнесом, если правильно разработана система управления заведением и стратегия его раскрутки. От вида бара зависит дальнейшая жизнь заведения, поэтому надо иметь представление о каждом из них, чтобы получить преимущество перед конкурентами.

Если предприниматель понимает, зачем именно в этом месте стоит пивной бар или бар-кафе, как его подать людям и что еще можно им предложить в этом заведении, значит его бизнес пойдет успешно. К наиболее распространенным видам бара можно отнести: Как правило, такие заведения имеют национальную направленность — ирландский, немецкий, английский, чешский и другие; спорт-бар — его посещают спортивные болельщики для просмотра онлайн- или офлайн-трансляций различных спортивных соревнований; паб-бар — предприятие с большим ассортиментом продукции: Обслуживание официантами и барменами; мобил-бар — передвижной мини-бар с небольшим ассортиментом продукции и одним человеком в обслуживании.

Специфика выбранного бара влияет на многие факторы, вплоть до стоимости вложенных инвестиций и уровня его посещаемости. До недавнего времени казалось, что правила основания нового пивного бара не могут быть связаны с принципами и условиями франчайзинга.

« » – франшиза сети дисконт-баров

— франшиза из Санкт-Петербурга, известная в России как ультимативное место для студентов и рабочей молодежи, которые ходят туда из-за низких цен и карточек с накопительной системой. Пиво в стоит около 2 рублей, можно выбрать из пяти сортов, варят его на месте. Есть еще большое меню с едой, цены на нее тоже вполне божеские.

Стенд сети KILLFISH в форме светящегося бара позволит в республике смогут увидеть, как должна выглядеть франшиза их мечты.

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франшизы минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн. Преимущества Быстрый запуск - открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.

Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя:

Экстрим-подача Эйфория в killfish discount bar